Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 17.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Фрикадельки из свинины

1 2 3
В разделе "Фрикадельки из свинины" 38 рецептов

Фрикадельки со спаржей под соусом бешамель в духовке

спаржа - 200г; для фрикаделек: фарш мясной (свинина с говядиной) - 500г; лук репчатый - 1 шт.; вода - 50 мл; сухари панировочные (или хлебные крошки) - 3 ст.л.; соль - 1/2 ч.л.; сахар - 1 ч.л.; перец черный молотый - 1/4 ч.л.; масло растительное для


Фрикадельки в кисло-сладком соусе

для фрикаделек: фарш мясной (свинина с говядиной) 800г; лук репчатый - 1 шт.; вода - 50мл; соль - 1/2 ч.л.; сахар - 1 ч.л.; перец черный молотый - 1/4 ч.л.; для соуса: кетчуп (или соус барбекю) - 200 мл; варенье (абрикосовое, клубничное или бруснично


Заливной пирог с фрикадельками

для фрикаделек: фарш мясной (смешанный говядина со свининой) - 500г; лук репчатый - 1 шт.; яйцо - 1 шт.; соль - по вкусу; перец черный (молотый) - по вкусу; для теста: сметана (жирность 15%) - 250 г; мука - 150-180г; яйцо (С1) - 3 шт.; соль - 1/2 ч.л


Корзиночки из слоеного теста с фрикадельками

тесто слоеное (бездрожжевое) - 1 упаковка (500г); кетчуп - по вкусу; сыр - по вкусу; для фрикаделек: фарш мясной (смешанный, свинина с говядиной) - 250-300г; соль - по вкусу; перец черный молотый - по вкусу; лук репчатый - 1 шт.; масло растительное д


Тефтели, запеченные с тыквой

мясной фарш (смесь говядины и свинины) - 1кг; тыква - 2кг; репчатый лук - 2 шт.; чеснок - 3 зубчика; белый хлеб - 2 ломтика; молоко - 100 мл; черный молотый перец - по вкусу; соль - по вкусу; базилик - 1 ч.л.; майоран - 1 ч.л.; растительное масл


Мясные шарики в горчично-сметанном соусе

мясной фарш (смесь свинины и говядины) - 1 кг; репчатый лук - 1 шт.; белый хлеб - 3 ломтика; яйцо - 1 шт.; мука - 100г; сметана - 5 ст.л.; горчица - 2 ст.л.; соль – по вкусу; черный молотый перец – по вкусу; растительное масло для жарки.


Салат для пикника с фрикадельками и рассольным сыром

смешанный фарш (свинина, говядина) - 130г; ветчина с языком - 120 г; салат дубовый - 70 г; рассольный сыр (например, чанах) - 75 г; огурец соленый - 1 шт.; томаты - 2 шт.; ржаной хлеб - 130 г; мука (для обсыпания) - 10 г; базилик - на украшение; соль

Борщ сибирский (с фрикадельками и фасолью)

для фрикаделек: мясной фарш (говяжий или свинина с говядиной) - 300г; соль, молотый черный перец, зелень - по вкусу; яйцо - 1 шт.; для борща: картофель - 3 шт.; репчатый лук - 1 /2 шт.; морковь - 1 шт. (маленькая); свекла - 1 шт.; капуста - 1/6 мален


Julköttbullar или шведские рождественские котлетки

мясной фарш (50/50 свинина-говядина) - 1кг; репчатый лук - 2 луковицы; яйцо - 3 шт.; сливки (жирность 34%) - 200 мл; картофельный крахмал - 3 ст. л.; соль - 1 ст. л.; черный перец (молотый) - 3 мини-ложечки (по 0,5 мл); душистый перец (молотый) - 3 м


Гречневые тефтели с подливкой из опят

гречка - 1 стакан; репчатый лук - 1шт.; мясной фарш (свинина, телятина или курица, баранина); яйцо - 1 шт.; соль, перец - по вкусу; сухари (толченые) - 1/2 стакана; мука; для подливы: морковь; репчатый лук; сельдерей (корень); опята (замороженные);


Суп фасолевый с фрикадельками

фасоль (сушеная); картофель; морковь; сельдерей; петрушка; лавровый лист - 1 шт.; розмарин - 1 веточка; сладкий перец (сушеный) - 1 ч.л.; свежая зелень (лук, петрушка, укроп) - по вкусу; фрикадельки (телятина + свинина); для поджарки: репчатый лук -


Суп с фрикадельками

мясной бульон (или вода) - 1.5л; лук репчатый - 1 небольшая луковица; морковь - 1 шт.; перец болгарский - 1/2 стручка; масло растительное - 2 ст.л.; картофель - 2-3 клубня среднего размера; соль - по вкусу; для фрикаделек: фарш мясной (свинина с гов


Фрикадельки из свинины с чесноком

свинина, крахмал, сало свиное, соус соевый, водка, лук репчатый, чеснок, уксус, бульон, сахар, соль....


Фрикадельки паровые из свинины с курицей

свинина, курица, соевый соус, рисовая водка, кунжутное масло, зеленый лук, имбирь свежий, яйцо (белок), глютамат натрия...


1 2 3

реклама


Голосование