Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 20.1.2018




Мясные рулеты


Фрикадельки


Фрикадельки - это маленькие, размером с крупную вишню, шарики из мясного фарша. В отличие от тефтелей, в фарш для фрикаделек обычно добавляют только зелень и пряности, реже другие добавки, например, орехи. Подготовленные таким образом фрикадельки отваривают до готовности в кипятке или бульоне.

1 2 3 4 5 6
В разделе "Фрикадельки" 101 рецепт

Фрикадельки с тушеным перцем по-болгарски

Фрикадельки с тушеным перцем по-болгарски - простой рецепт одновременного приготовления основного блюда и гарнира к нему. Яйцо в фрикадельки добавлять не надо: если мясной фарш хорошо вымешивать, то при запекании и жарки фрикадельки остаются целыми и...


Шотландские коллопы отварные (Scotch Collops)

Шотландские коллопы – это мясные фрикадельки, которые сначала обжаривают, а затем отваривают в бульоне с добавлением лимона и специй. По рецепту готовые отварные коллопы подают, посыпав обжаренными на сухой сковороде хлебными крошками. ...


Куриные фрикадельки в чесночном соусе

Куриные фрикадельки с чесночным соусом готовят без растительного масла и жарки на сковороде. Вместо этого их отваривают в небольшом количестве воды. Фрикадельки не только быстро варятся, но и получаются сочными и нежными. ...


Мясные фрикадельки в соусе по-тайски (Пад Тай)

Мясные фрикадельки в соусе по-тайски можно приготовить моментально, если есть готовые приправы. В ресторанном варианте это блюдо называются мясные шарики пад тай. Рецепт очень простой, и если следовать ему, то готовое блюдо не будет отличаться от то...


Тефтели, запеченные с тыквой

Помимо традиционных тефтелей, которые обычно тушатся в соусе, наверняка все знакомы с запеченными тефтелями, готовящимися, как правило, с картошкой. Но это далеко не единственный гарнир! Предлагаю рецепт тефтелей с тыквой, который поможет разнообрази...


Мясные шарики в горчично-сметанном соусе

Рецепт мясных шариков тушеных в горчично-сметанном соусе прост в приготовлении. От тефтелей и котлет мясные шарики отличается лишь тем, что в тефтели обычно добавляется рис, а котлеты, по сравнению с мясными шариками, другой формы. Сначала обжаренные...

Тушеный картофель с фрикадельками

Тушеный картофель с фрикадельками можно приготовить разными способами. В этом рецепте я сначала слегка обжариваю мясные фрикадельки с луком и морковь, затем добавляю ломтики картофеля и заливаю все водой. Фрикадельки и картофель доходят до готовности...


Тефтели в молочной заливке

Тефтели в молочной заливке приобретают более мягкий сливочный вкус, чем, если бы вы запекали их в сметане. Заметьте, в мясной фарш не добавляют муку и хлеб. Только мясо, лук и молоко. Фольгу можно оставить на все время запекания. В этом случае получа...


Овощное рагу с грибами и фрикадельками

Овощное рагу с грибами и фрикадельками – блюдо два в одном. У вас сразу получается и основное мясное блюдо, и гарнир к нему. Подавать рагу с фрикадельками надо горячим, с ломтиками свежего хлеба с хрустящей корочкой....


Фрикадельки в томатном соусе

Любимое блюдо нашего детства, которое помнят многие. А ведь приготовить их совсем не сложно. И вкус, и воспоминания приятно вас порадуют. ...


Тефтели из утки с манной крупой в томатном соусе с пряностями

Иногда хозяйки удивляются, почему у них из сочного и жирного фарша получаются жёсткие тефтели. А всё дело в тех ингредиентах, которые добавлены в мясной фарш. При добавлении большого количества размоченного хлеба тефтели становятся мягкими, но практи...


1 2 3 4 5 6

реклама



Голосование