Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 7.12.2021



Рецепты мясных салатов

Фрикасе из курицы с морепродуктами и шпинатом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: мясорубка, духовка
  • Техники: взбивание, запекание, бланшировка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • курица (филе) - 200г
    • шпинат - 50г
    • кальмары (мини) - 100г
    • осьминог - 10 шт.
    • мидии - 100г
    • яйцо - 2 шт.
    • сливки (жирные) - 1/2 стакана
    • перец белый (молотый), соль - по вкусу
    • креветки (королевские вареные) - 100г
    • клюква - 50г
    • оливки - 20г
    • помидоры черри - 4 шт.
    • укроп (зелень) - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Фрикасе из курицы с морепродуктами и шпинатом необходимо...

    Половину кальмаров, половину шпината и куриное филе пропустить через мясорубку. Приправить фарш солью и перцем, хорошо перемешать массу.

    Оставшихся кальмаров пропустить через мясорубку вместе с осьминогами и мидиями. Взбить яйца со сливками, примешать смесь к полученному фаршу. Приправить массу специями.

    Обе массы выложить, чередуя, слоями на противень. Разровнять поверхность фрикасе и отправить его в разогретую духовку. Запекать до готовности примерно 20 минут при 200С.

    Оставшийся шпинат припустить в небольшом количестве воды. Готовое фрикасе переложить на блюдо, нарезать на порционные куски и украсить креветками, оливками, клюквой, шпинатом и помидорами черри. Подавать блюдо, посыпав зеленью укропа.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование


    реклама