Жареная дыня в беконе
![Жареная дыня в беконе. Фотография рецепта Жареная дыня в беконе. Фотография рецепта](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/dinyavbekonzhar/rec.jpg)
Для рецепта вам потребуется:
- дыня (очищенная мякоть) - 200г
- бекон (подкопченный) - около 100г
- соус бальзамический - по вкусу.
Рецепт приготовления:
![Фотографии рецепта Жареная дыня в беконе, 01 Жареная дыня в беконе, Шаг 01](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/dinyavbekonzhar/b01.jpg)
Дыню нарезать дольками, срезать с них кожуру и убрать семечки. Очищенную мякоть нарезать кусочками примерно 2х2 см.
![Фотографии рецепта Жареная дыня в беконе, 02 Жареная дыня в беконе, Шаг 02](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/dinyavbekonzhar/b02.jpg)
На рабочую поверхность выложить тонкие ломтики подкопченного бекона. Положить кубик дыни на край полоски бекона.
![Фотографии рецепта Жареная дыня в беконе, 03 Жареная дыня в беконе, Шаг 03](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/dinyavbekonzhar/b03.jpg)
Оборачивать бекон вокруг дыни. Можно, как показано на фото. Или завернуть кусочек дыни беконом со всех сторон. Как вам покажется вкуснее и красивее.
![Фотографии рецепта Жареная дыня в беконе, 04 Жареная дыня в беконе, Шаг 04](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/dinyavbekonzhar/b04.jpg)
Разогреть сковороду и положить дыню в беконе швом вниз, чтобы сразу запечатать место разрыва. Обжаривать до золотистой корочки сначала с одной стороны.
![Фотографии рецепта Жареная дыня в беконе, 05 Жареная дыня в беконе, Шаг 05](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/dinyavbekonzhar/b05.jpg)
Затем перевернуть на другую сторону. И не забудьте прижарить каждый бочок. Переложить дыню в беконе, обжаренную на сковороде на сервировочную тарелку и перед подачей сбрызнуть бальзамическим соусом. Теплая закуска из дыни в бекон готова. Приятного аппетита!
похожие рецепты
реклама