Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 3.6.2020




Рецепты хлеба в духовке и хлебопечке

Мясной многослойный хлебец


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка, духовка
  • Техники: запекание
  • Для рецепта хлебца вам потребуется:

    для фарша::
    • говядина - 600г
    • свинина - 400г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • перец сладкий (красный и желтый) - 1 шт.
    • сыр фета или фетакса - 250г
    • яйцо - 2 шт.
    • булка черствая - 2 куска
    • молоко - 50-60 мл
    • петрушка (зелень) - 1 пучок
    • горчица (столовая) - 1 ст.л.
    • кунжут - 2 ст.л.
    • соль, перец (молотый) - по вкусу
    • оливковое масло - 2 ст.л.

    Рецепт приготовления хлебца:

    Чтобы приготовить Мясной многослойный хлебец необходимо...

    Для приготовления фарша прокрутить мясо через мясорубку вместе с замоченным в молоке хлебом. Лук и сыр фета нарезать мелкими кубиками, петрушку порубить, перец нарезать полосками. Смешать мясной фарш, яйца, лук, петрушку, горчицу, соль, перец молотый.

    На смазанный маслом противень выложить 1/3 фарша, затем распределить полоски желтого перца, фету и накрыть все 1/3 фарша. Уложить полоски красного перца, закрыть оставшимся фаршем, придавая форму хлебца. Посыпать мясной хлеб кунжутом и запекать в прогретой до 180С духовке 45-50 минут.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование