Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 20.1.2018




Мясные рулеты

Язык отварной с соусом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • язык говяжий - 1 шт. (или телячий, свиной - 3 шт.)
    • петрушка (корень) - 1 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • соус томатный (или красный с вином) - 2 стакана (или соус из хрена с уксусом - 1.5 стакана)
    • лист лавровый, соль - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Язык отварной с соусом необходимо...

    Язык залить холодной водой и варить на слабом огне 2-4 часа. Перед окончанием варки положить в воду соль, петрушку, лук и лавровый лист. Готовый язык переложить в посуду с холодной водой и сразу же снять с него кожицу. Затем язык нарезать наискось широкими тонкими ломтиками и прогреть в бульоне или соусе.

    В качестве гарнира подойдет картофельное пюре или зеленый горошек. Соус можно подать отдельно.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 3.67
    голосов: 3


    реклама



    Голосование