Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 18.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Кебаб из телячьего или говяжьего сердца


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сердце - 1 шт.
    • жир - 1/2 стакана
    • лук репчатый - 5-6 шт.
    • морковь - 1 шт.
    • сельдерей - 1 ломтик
    • мука - 1 ст.л.
    • томатная паста - 1 ст.л.
    • белое вино - 1/2 стакана
    • лавровый лист - по вкусу
    • красный и черный перец, соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Кебаб из телячьего или говяжьего сердца необходимо...

    Очистить сердце от жира и пленок хорошо промыть и нарезать кусочками, величиной с грецкий орех. Поджарить на жире. Когда жидкость выпарится, прибавить последовательно и слегка поджарить лук, нарезанный кольцами, морковь и сельдерей, нарезанные кубиками, муку и томатную пасту. Затем посолить, посыпать красным и черным перцем, бросить лавровый лист и добавить 2 стакана кипятка и пол стакана вина. Варить на слабом огне, пока не выпарится вся жидкость и останется только жир. Подавать с отварным рисом, отварной морковью, картофельным пюре и т.п.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование