Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 6.5.2024



Пасха 2024: куличи, творожная пасха, крашеные яйца

Люля-кебаб из куриного фарша


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка, холодильник, сковорода
  • Техники: жарка, маринование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • курица (филе) - 600г
    • уксус винный белый - 2 ст.л.
    • паприка сладкая (молотая) - 1/2 ч.л.
    • соль - 1 ч.л.
    • перец чёрный (молотый) - 1/2 ч.л.
    • петрушка (свежая) - 1/2 пучка
    • чеснок - 2 зубчика
    • лук репчатый - 3 шт.
    • растительное масло - 2 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Люля-кебаб из куриного фарша необходимо...

    Две небольшие луковицы и зелень измельчить ножом. Куриное мясо промыть, обсушить и пропустить через мясорубку вместе с очищенным чесноком. Добавив лук, зелень и чёрный перец, посолить и размешать фарш до однородности. Затем фарш отбить об стол, поднимая руками и с силой бросая, не менее 20 раз. Поместить фарш в холодильник на ночь.

    Оставшуюся луковицу нарезать тонкими полукольцами и промыть холодной водой, слегка помяв руками. Затем залить лук уксусом, посолить и оставить мариноваться.

    Из охлажденного фарша мокрыми руками вылепить продолговатые колбаски. Обжарить люля-кебабы до зарумянивания на разогретой сковороде в небольшом количестве масла, постоянно переворачивая.

    Готовый люля-кебаб из куриного фарша подавать с маринованным луком, посыпав паприкой.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование