Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Кебаб из баранины, запеченный в фольге


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: сковорода, фольга
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • баранина - 1 кг
    • нутряное сало - 100г
    • лук зеленый - 1 пучок
    • петрушка - 1/2 пучка
    • чабрец - 1/2 пучка
    • мята - 1/2 пучка
    • перец (красный, молотый)
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Кебаб из баранины, запеченный в фольге необходимо...

    Мякоть баранины промывают, отделяют от костей и нарезают ее кусочками. Затем мясо жарят на сковороде на растопленном сале до полуготовности, добавив очищенный, вымытый, мелко нарезанный лук и молотый перец. Затем снимают со сковороды, смешивают его с вымытой, измельченной зеленью петрушки, чабрецом, мятой и солью.

    Все тщательно перемешивают и заворачивают в фольгу, предварительно смазанную жиром. Запекают кебаб на смазанной жиром решетке в течение 10–15 минут.

    Готовое блюдо подают к столу в фольге.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование