Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 18.6.2019




Малосольные огурцы

Конина копченая


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: копчение
  • Для рецепта вам потребуется:

    • конина - 5 кг
    • петрушка и сельдерей (зелень) - 150г
    • соль - 125г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Конина копченая необходимо...

    С тазобедренной части конины снять верхний мышечный слой с жиром толщиной не более 10 сантиметров. Куски мяса посолить сухим посолом (без воды), уложить в кастрюлю для просаливания. Просолившееся мясо просушить, подвялить, прокоптить и отваривать на медленном огне 2-2,5 часа. Перед подачей на стол тонко нарезать и украсить зеленью.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 1.00
    голосов: 1



    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование