Паштет из печени индейки с рукколой в мультиварке
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Паштет из печени индейки с рукколой в мультиварке необходимо...
Печень индейки вымыть, нарезать на более мелкие кусочки и отправить в блендер. Пока измельчается печень, выжать сок лимона и отправить его к печенке. Приправить тимьяном, посолить и поперчить.
Отдельно взбить сливки до пышности, отправить в блендер.
Рукколу вымыть, обсушить на бумажном полотенце, порвать руками и тоже положить в чашу блендера. В конце добавить цедру лимона.
Печеночную массу перелить в мультиварку (или в микроволновку) и готовить в режиме «Запекания» 30 минут.
Намазать печеный паштет из печени индейки с рукколой на ломтик поджаренного хлеба, украсить лимоном или зеленью петрушки и подавать к столу.
фото-рецепты по шагам
реклама