Паштет из печени индейки с рукколой, лимоном и тимьяном
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Паштет из печени индейки с рукколой, лимоном и тимьяном необходимо...
Отварить печень индейки в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и дать воде стечь.
Переложить кусочки печени в блендер и пробить до образования однородной массы. Приправить соком лимона и тимьяном, посолить и поперчить.
Отдельно взбить сливки до пышности и добавить в чашу блендера к печенке.
Рукколу вымыть, обсушить на бумажном полотенце, порвать руками и тоже положить в чашу блендера. В конце добавить цедру лимона. Паштет из вареной печени индейки с рукколой и лимоном готов. Намазать домашний паштет из печени индейки с рукколой и сливками на ломтик поджаренного хлеба, украсить лимоном или зеленью петрушки и подавать к столу.
фото-рецепты по шагам
реклама