Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.3.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Поджарка говяжья с огурцом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: тушение, жарка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говядина - 500г
    • сало топленое - 50г
    • лук репчатый - 2 шт.
    • огурцы соленые - 3 шт.
    • томат-пюре - 75г
    • соус южный - по вкусу
    • каперсы 50г
    • чеснок - 1 зубчик
    • соль, перец, зелень - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Поджарка говяжья с огурцом необходимо...

    Вырезку, поясничную, спинную часть или верхнюю часть задней ноги говядины, нарезанную тонкими широкими ломтями. Отбить и разрезать на мелкие кусочки, как на бефстроганов. Посыпать солью и перцем, обжарить на жире до образования корочки на поверхности кусочков мяса. Добавить нарезанные мелкими дольками соленые огурцы, нашинкованный пассерованный репчатый лук, каперсы, томат-пюре, растертый солью чеснок, соус “Южный”, все это залить красным соусом основным и тушить 10-15 минут.

    Подать, посыпав зеленью, на порционной сковороде или тарелке с картофелем отварным или жареным, либо кашей рассыпчатой гречневой, рисовой, или фасолью, заправленной соусом, или макаронами с маслом. Поджарку можно подавать также и без гарнира.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование