Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 26.6.2019




Малосольные огурцы

Грудинка по-кулужски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: тушение, жарка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свиная грудинка - 750г
    • свиной жир - 50г
    • репчатый лук - 100г
    • красный перец (молотый) - 1/2 ч.л.
    • чеснок - 5 зубчиков
    • тмин - 2г
    • чабер - 2г
    • томатная паста - 60г сладкий перец - 1 шт.
    • квашеная капуста - 1 кочан
    • копченая корейка - 75г
    • картофель - 5 шт.
    • сметана (по желанию) - 5 ст.л.
    • соль и перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Грудинка по-кулужски необходимо...

    Грудинку нарезать равными кусками, посолить, обжарить в горячем жире и сложить в другую кастрюлю. В оставшемся жире спассеровать мелко нарезанный лук, добавить красный молотый перец, томатную пасту и развести теплой водой (1 л).

    Когда закипит, положить мелко нашинкованную капусту, перемешать и тушить 30 минут, после чего положить в капусту обжаренное мясо, мелко нарезанный чеснок и поджаренный, нарезанный тонкой соломкой сладкий перец. Когда капуста почти готова, положить тмин, чабер и нарезанный кубиками картофель, накрыть кастрюлю крышкой и тушить до готовности.

    Подавать с кусочками поджаренной копченой корейки и, по желанию, со свежей сметаной.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0



    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование