Свинина с гренками и шампиньонами
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- свинина - 2 кг
 - зелень петрушки, тмин, перец черный молотый, соль - по вкусу
 
- булка белая - 1 шт.
 - молоко - 1 стакан
 - яйцо - 2 шт.
 - масло сливочное - 2-3 ст.л.
 - соль - по вкусу
 
- шампиньоны свежие - 300г
 - лук репчатый - 2 луковицы
 - масло сливочное - 2 ст. л.
 - сметана - 1/2 стакана
 - соль - по вкусу
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Свинина с гренками и шампиньонами необходимо...
Мясо помыть, посолить, поперчить, посыпать молотым тмином и запечь в духовке, часто поливая выделяющимся соком. Хлеб нарезать ломтиками, намочить в слегка подсоленном молоке, окунуть во взбитые яйца и поджарить на масле до образования золотистой корочки. Шампиньоны стушить с пассерованным луком и заправить сметаной.
Готовое мясо нарезать ломтиками и подать, обложив гренками и шампиньонами, посыпать
измельченной зеленью.
реклама












