Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 20.1.2018




Мясные рулеты

Свинина в горшочках


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудывание: духовка, горшочки
  • Техники: тушение, жарка, пассерование
  • Для рецепта свинины вам потребуется:

    • свинина - 300г
    • мука - 0.5 ст. л.
    • сало топленое - 1 ст. л.
    • бульон - 3 стакана
    • морковь - 1 шт.
    • лук репчатый - 1 луковица
    • картофель - 1.5 кг
    • лавровый лист, зелень петрушки или укроп, перец горошком, соль - по вкусу

    Рецепт приготовления свинины:

    Чтобы приготовить Свинина в горшочках необходимо...

    Зачищенную мякоть нарезать кусочками (по 10-15г), обжарить до образования корочки, посыпать пассерованной мукой, перемешать, залить бульоном, заправить солью, специями и стушить.

    Нашинкованные морковь и лук спассеровать. Картофель нарезать дольками. Мясо вынуть из соуса, смешать с подготовленными продуктами, положить в порционные горшочки, залить соусом и поставить на 25-30 минут в духовку. Подать в горшочке, посыпав зеленью.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама



    Голосование