Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 28.3.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Отбивные по-немецки


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сотейник
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свинина (мякоть окорока) - 700г
    • смалец - 2-3 ст. л.
    • шпик копченый - 2-3 кусочка
    • корень петрушки и сельдерея - по 1 шт.
    • морковь - 1 шт.
    • лук репчатый - 1 луковица
    • бульон - 1 стакан
    • яблоко - 1 шт.
    • томат-пюре - 1-2 ст. л.
    • мука - 1 ч. л.
    • вино - 1 ст. л.
    • уксус столовый или сок лимона - 1 ст. л.
    • перец черный молотый, перец душистый, соль - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Отбивные по-немецки необходимо...

    Котлеты (на косточке) сформовать, отбить, посолить и обжарить до золотистой корочки. В оставшемся жире протушить мелко нарезанные коренья, лук и яблоко, томат-пюре. На дно сотейника положить кусочки шпика, на них - половину овощной смеси, котлеты, остальную овощную смесь, посыпать мукой и тушить около часа; затем добавить вино, бульон, уксус, пряности и тушить еще 10 минут. Подать с соусом, жареным картофелем и салатом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование