Гювеч
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- свинина - 600г
 - растительное масло - 4 ст. л.
 - лук репчатый - 2 шт.
 - сладкий перец - 6 шт.
 - стручковая фасоль - 250г
 - картофель - 5 шт.
 - острый перец - 4 шт.
 - зеленый горошек - 100г
 - петрушка - 50г
 - перец красный - по вкусу
 - соль.
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Гювеч необходимо...
Мясо кусками среднего размера обжарить в кипящем масле с крупно нарезанным луком. Приправить перцем и солью.
Незадолго до готовности мяса добавить горошек, очищенный и нарезанный кубиками картофель, очищенный и нарезанный кружками перец (сначала удалить сердцевину), очищенную и мелко нарезанную фасоль, мелко нарезанную петрушку. Долить 1-2 стакана горячей воды, перемешать и поставить в духовку для тушения.
Гювеч готовят и подают в глиняных горшочках.
реклама












