Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.6.2024



Рецепты для пикника: шашлык из мяса, рыбы и овощей

Свинина, фаршированная острыми баклажанами


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: сотейник
  • Техники: жарка, варка, фарширование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свинина (филе) - 150г
    • баклажаны (по-корейски) - 40г
    • салями - 3 ломтика
    • пармезан - 1-2 ломтика
    • соль - по вкусу
    • растительное масло (для жарки)
    • горох (желтый, быстро разваривающийся) - 100г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Свинина, фаршированная острыми баклажанами необходимо...

    Горох промыть, залить холодной водой в соотношении 1:2 и довести до кипения. Снять пену и варить горох на небольшом огне до мягкости. Сняв с огня, посолить гарнир и приправить маслом.

    Кусок свинины надрезать посередине, сформировав карман. Нашпиговать мясной карман баклажанами, салями и пармезаном, скрепить края деревянными зубочистками. Посолить и поперчить свинину по вкусу. Выложить мясо в разогретый сотейник с растительным маслом и жарить под крышкой по 7-8 минут с каждой стороны.

    Подавать свинину, фаршированную баклажанами, с приготовленным горохом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование