Cвинина с тушеными яблоками
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- яблоки - 2 шт.
 - морковь - 1 шт.
 - лук репчатый - 2 шт.
 - свинина (филе) - 300г
 - растительное масло - 3 ст.л.
 - приправа карри - по вкусу
 - соль - по вкусу
 - зеленый лук - по вкусу
 - перец черный (молотый) - по вкусу.
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Cвинина с тушеными яблоками необходимо...
Яблоки, удалив сердцевину, нарезать дольками. Лук порезать тонкими полукольцами. Морковь натереть на терке. Выложить яблоки и овощи в разогретую сковороду и обжарить на растительном масле до мягкости.
Свинину разрезать на порционные куски и слегка отбить. Посыпать мясо приправой карри, солью и перцем. Выложить отбивные в разогретую сковороду с растительным маслом и обжарить до готовности с двух сторон.
Добавить к свинине обжаренные овощи с яблоками и влить в сковороду немного воды. Тушить все вместе на небольшом огне еще 7–10 минут.
Пока мясо готовится, нарезать зеленый лук тонкими колечками. Готовую свинину посыпать нарезанным луком и подать к столу.
реклама












