Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 13.8.2020




Варенье из яблок

Свинина, тушеная с каштанами и грибами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: тушение, жарка, варка, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свинина (мякоть) - 500г
    • каштаны - 200г
    • шампиньоны - 100г
    • портвейн или крепленое вино - 50г
    • вино белое сухое - 100г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • масло растительное - 1-2 ст.л.
    • соль, перец - по вкусу
    • прованские травы - по вкусу
    • лавровый лист - 2 шт.
    • петрушка - по вкусу
    • мука кукурузная - 1-2 ч.л.
    • бульон мясной - 200г

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Свинина, тушеная с каштанами и грибами необходимо...

    Каштаны крестообразно надрезать у кончика, отварить в кипящей воде или запечь в духовке при 200C. Готовые каштаны очистить.

    Свинину нарезать крупными кусочками. Лук мелко порубить, грибы нарезать пластинками.

    Обжарить свинину на масле. Убавить огонь, добавить лук и грибы. Посолить, поперчить и жарить, помешивая до румяности лука. Плеснуть портвейн, вино, приправить прованскими травы, лавровым листом, влить бульон, чтобы мясо было покрыто жидкостью, и тушить на слабом огне под крышкой до готовности мяса.

    Добавить каштаны, довести до кипения, после чего уменьшить огонь и тушить еще минут 10. Тушеную свинину с каштанами и грибами разложить по тарелкам и посыпать зеленью.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование