Жареные свиные ломтики с острой подливой
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- свинина - 125г
 - соевый соус - 10г
 - уксуса - 0.5 мл
 - поварское вино - 10 мл
 - глутамат натрия - 1.5г
 - лук порей (нарезанный соломкой) - 10г
 - чеснок (ломтиками) - 10г
 - растительное масло - 40г
 - соль - по вкусу
 - бульон - 50 мл
 - крахмал (смесь с яичным белком) - 100г
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Жареные свиные ломтики с острой подливой необходимо...
Нарезать ломтиками свинину. В одну миску положить мясо, немного соевого соуса, поварское вино и щепотку соли. Добавить крахмал, яичный белок и тщательно перемешать. В другой миске смешать соевый соус, вино, глютамат натрия, соль по вкусу, уксус, бульон, лук-порей, чеснок и щепотку крахмала.
Поставить сковороду на 30 секунд на сильный огонь. Разогреть масло до кипения, положить мясо на сковороду и жарить до готовности (до золотисто-желтого цвета). Затем вынуть свинину и слить масло.
Поставить сковороду на сильный огонь. Налить столько масла, чтобы оно закрыло дно сковороды, и довести до кипения. Влить смесь приправ, вновь довести до кипения, положить на сковороду жареное мясо и слегка перемешать. Когда мясо полностью покроется подливой, блюдо можно подавать на стол.
реклама












