Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 2.5.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Колбаски из кабанины


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: мясорубка, шампур
  • Техники: жарка, копчение
  • Для рецепта вам потребуется:

    • кабанятина - 6 кг
    • сало - 1 кг
    • перец
    • соль
    • чеснок
    • сахар
    • спирт - 100г
    • вода - 1.5 стакана
    • овечьи кишки

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Колбаски из кабанины необходимо...

    Кабанину пропустить через мясорубку, положить сало, нарезанное небольшими кубиками, добавить по вкусу душистый и горький перец, измельченный чеснок, всыпать немного сахара, влить спирт (или водку), воду, посолить и хорошо перемешать.

    Подготовленным фаршем наполнить очищенные и хорошо промытые тонкие кишки. Колбаски делать длиной в палец. Их следует несколько дней подсушить в сухом помещении, после этого коптить в горячем дыму, используя в качестве дров ольху и можжевельник.

    Колбаски нанизать на деревянный шампур, обжарить на огне костра (можно использовать и спирт) и есть горячими с черным хлебом. К колбаскам можно предложить горчицу или хрен.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование