Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 2.5.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Рагу

Еще: Сотэ
16 17 18 19 20 21 22

Рагу из утки с картофелем и квашеной капустой

утка (мясо, шея, крылья, печень, сердце, желудок), картофель, морковь, квашеная капуста, чернослив (без косточек), курага, лук репчатый, чеснок, лавровый лист, растительное масло, зеленый лук, зелень, перец, соль


Рагу из утки с грибами и пряными травами

утка, шампиньоны, чеснок, лук репчатый, сельдерей (корень), морковь, красное сухое вино, овощной бульон, петрушка, чили (молотый), душистый перец (горошек), тимьян (веточки), кориандр (молотый), соль


Рагу из утки и моркови

утка (ножки), масло растительное, лук репчатый (большой, нашинкованный), лук-порей (белая часть), чеснок, морковь (нарезанная ломтиками), розмарин, петрушка, лавровый лист, куриный бульон, петрушка (свежая зелень), черный перец (свежесмолотый), соль


Рагу из свинины и куриной печенки с кунжутом

свинина (нежирная), печень куриная, помидоры черри, лук репчатый, соус соевый, масло растительное, семена кунжут, сок лимона, лук зелёный, паприка (молотая), перец красный (молотый), соль


Рагу из свинины с овощами и грибами (Spezzatino di maiale)

свинина (мякоть), морковь, лук репчатый, сельдерей (черешковый), грибы, грибы (свежие) – 300г, пиво светлое, масло растительное, соль, перец черный (молотый)


Рагу из свинины с фенхелем и вином

фенхель (семена), соль, перец (молотый), цедра и сок, свиная отбивная (вырезка), мука, петрушка (нарезанная зелень), масло оливковое, лук-шалот (нарезанный кольцами), фенхель (клубень, нарезанная), томатная паста, грибы (нарезанные ломтиками), вино красное (или белое)


Рагу из свинины с луком-пореем, тимьяном и шалфеем

свинина (шея без костей), лук-порей, тимьян, шалфей, чеснок, масло оливковое, соль, перец

Рагу из свинины по-шопски

свинина, лук репчатый, перец болгарский (зелёный), перец стручковый, молоко кислое, мука, яйцо, перец красный, помидоры, смалец, соль, петрушка (зелень), тимьян, перец чёрный


Рагу из говядины и свинины в красном вине

говядина, свинина, масло сливочное, лук репчатый, вино красное, мука, приправа для мяса, перец, петрушка (зелень)


Рагу из свинины с шиитаке по-японски

свинина (нежирная), капуста китайская, грибы шиитаке, шпинат, лук-порей (стебель), перец болгарский, перец острый, морковь, бульон мясной, масло растительное, соус соевый, лимон


Рагу из свинины яичным соусом

свинина, сало свиное, ветчина, лук репчатый, гвоздика (бутон), перец чёрный душистый (горошек), лавровый лист, вино белое, бульон мясной или вода, мука пшеничная, жир, яйцо (желтки), масло сливочное, перец чёрный (молотый), соль


Рагу из свиных рёбрышек с картофелем и кабачками

свиные ребрышки, картофель, морковь, растительное масло, лук репчатый, кабачки (кружочки), помидор, укроп (зелень), соль, перец черный (молотый)


Рагу из свинины с картофелем и кабачками

свинина, картофель, лук репчатый, морковь, кабачки, помидоры, чеснок, соль, перец, петрушка, растительное масло (для жарки).


Рагу из свинины с айвой и черносливом

свинина, картофель, айва (крупная), морковь, лук репчатый, чернослив, зелень, чеснок, соль, черный перец (молотый), острый красный перец, лавровый лист


16 17 18 19 20 21 22

реклама


Голосование