Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 28.3.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Рагу из свинины и куриной печенки с кунжутом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: тушение, жарка, маринование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свинина (нежирная) - 300г
    • печень куриная - 300г
    • помидоры черри - 100г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • соус соевый - 3 ст.л.
    • масло растительное - 2 ст.л.
    • семена кунжут - 1 ст.л.
    • сок лимона - 1 ст.л.
    • лук зелёный - 1 пучок
    • паприка (молотая) - по вкусу
    • перец красный (молотый) - по вкусу
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рагу из свинины и куриной печенки с кунжутом необходимо...

    Для маринада смешать соевый соус и лимонный сок.

    Куриную печенку промыть. Свинину нарезать небольшими кусочками, залить маринадом и оставить на 15 минут.

    Свинину жарить на сковороде в растительном масле 5-7 минут, добавить мелко нарезанный репчатый лук и целую куриную печень, полить маринадом из-под мяса, тушить под крышкой до готовности, разложить по тарелкам.

    Семена кунжута обжарить на сковороде в растительном масле, смешать с молотой паприкой, красным молотым перцем и солью. Смесью кунжута со специями посыпать рагу, украсить помидорами черри и перьями зеленого лука.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование