Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 2.4.2020




Рецепты из гречки

Рагу из говядины и свинины в красном вине


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сотейник
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта рагу вам потребуется:

    • говядина - 800г
    • свинина - 200г
    • масло сливочное - 50г
    • лук репчатый - 4-5 шт.
    • вино красное - 150г
    • мука - 2 ст.л.
    • приправа для мяса - по вкусу
    • перец - по вкусу
    • петрушка (зелень) - по вкусу.

    Рецепт приготовления рагу:

    Чтобы приготовить Рагу из говядины и свинины в красном вине необходимо...

    Свинину нарезать небольшими кусками и обжарить на сливочном масле до готовности. Куски обжаренной свинины выложить на тарелку и держать в тепле. В тот же сотейник положить куски говядины, посыпать их приправой, перцем и жарить 20–25 минут на слабом огне, помешивая.

    Посыпать мясо мукой, перемешать ее с маслом, залить вином и половиной стакана кипятка, накрыть крышкой и тушить до готовности говядины. За 10 минут до окончания тушения говядины, положить в сотейник свинину и обжаренный на сливочном масле нашинкованный лук. Накрыть крышкой и тушить до готовности.

    На гарнир к рагу из говядины и свинины подать тушеную капусту или жареный картофель и украсить зеленью.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование