Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 3.6.2020




Рецепты хлеба в духовке и хлебопечке

Кебаб, запеченный в фольге


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: жарка, запекание, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • баранина - 1 кг
    • жир - 3-4 ст.л.
    • зеленый лук - 7-8 стеблей
    • перец красный (молотый) - 1 ч.л.
    • зелень петрушки, чабрец, мята, соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Кебаб, запеченный в фольге необходимо...

    Для приготовления этого блюда одинаково подходят молодая баранина, молодая телятина (окорок или грудина). По возможности выбирают жирную часть. Мякоть отделить от костей и нарезать ее кусками, обжарить на крышке, добавить нарезанный зеленый лук и красный молотый перец.

    Крышку снять с огня, добавить мелко нарезанную зелень петрушки, немного чабреца, мяты и соль по вкусу. Смесь тщательно перемешать и завернуть в фольгу, смазанную маслом. Подготовленный кебаб уложить на решетку и запечь. К столу подавать в фольге.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование