Рагу из баранины с овощами
![Рагу из баранины с овощами. Фотография рецепта Рагу из баранины с овощами. Фотография рецепта](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/ragubaran/rec.jpg)
Для приготовления рагу вам потребуется:
- баранина жирная - 500 г
- репчатый лук - 3 луковицы
- морковь - 3 шт.
- кабачки молодые -3 шт.
- помидоры - 5-6 шт.
- зелень петрушки - по вкусу
- молотая корица - щепотка
- гвоздика - 1-2 соцветия
- чеснок и соль - по вкусу
- масло растительное для обжаривания.
Рецепт рагу:
![Фотографии рецепта Рагу из баранины с овощами, 01 Рагу из баранины с овощами, Шаг 01](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/ragubaran/b01.jpg)
Баранину нарезать на порционные куски.
![Фотографии рецепта Рагу из баранины с овощами, 02 Рагу из баранины с овощами, Шаг 02](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/ragubaran/b02.jpg)
Обжарить кусочки баранины вместе с мелко нашинкованным репчатым луком на растительном масле.
![Фотографии рецепта Рагу из баранины с овощами, 03 Рагу из баранины с овощами, Шаг 03](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/ragubaran/b03.jpg)
Нарезать кубиками молодые кабачки, можно вместе с кожицей, и очищенную морковь.
![Фотографии рецепта Рагу из баранины с овощами, 04 Рагу из баранины с овощами, Шаг 04](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/ragubaran/b04.jpg)
Потушить овощи несколько минут.
![Фотографии рецепта Рагу из баранины с овощами, 05 Рагу из баранины с овощами, Шаг 05](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/ragubaran/b05.jpg)
Соединить мясо с овощами, добавить мелко порубленную зелень петрушки и очищенные от кожицы нарезанные дольками помидоры. Потушить до готовности. Заправить молотой корицей и гвоздикой, измельченным чесноком и посолить. К столу рагу подавать горячим.
похожие рецепты
реклама