Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 30.10.2020




Варенье из яблок

Дроб в тесте


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка, духовка, сковорода
  • Для рецепта вам потребуется:

    • внутренности барана - 500г
    • яйцо - 2 шт.
    • хлеб (ломтик) - 1 шт.
    • сметана - 1 ст.л.
    • зелень - 1 ст.л.
    • лук зеленый - 2 шт.
    • соль
    • перец
    • сало (топленое) - 1 ст.л.
    для теста::
    • яйцо - 1 шт.
    • мука - 150г
    • сливочное масло или сало (топленное) - 1 ст.л.
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Дроб в тесте необходимо...

    Внутренности барашка - сердце, печенку, легкие - пропустить через мясорубку Прибавить в фарш одно яйцо, немного хлебной мякоти, намоченной в молоке (по желанию), посолить, прибавить толченого перца, сметаны и большое количество мелко нарубленной зелени (зеленого лука, петрушки, укропа), которые следует рубить с верхней частью стебельков.

    Вместо оболочки желудка фарш можно завернуть в тонкий слой теста. Приготовить фарш, как указывалось выше. Замесить легкое тесто из муки, яйца и масла. Растянуть тонким слоем, как для лапши. Уложить на сковороду, смазанную маслом или топленым салом.

    Разложить ровным слоем фарш, завернуть его в тесто, следя за тем, чтобы края его не заходили один на другой. Смазать яйцом. Поставить в духовой шкаф.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование