Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 6.5.2024



Пасха 2024: куличи, творожная пасха, крашеные яйца



Рецепты из ягненка

2 3 4 5 6 7

Суп из баранины с тархуном по-армянски

вода, баранина (ягненок с косточкой), лук репчатый, картофель, эстрагон (тархун), лавровый лист, душистый перец (горошек), масло растительное (для жарки)....


Суп из баранины с рисом по-абхазски

баранина (ягненок, на косточке), вода, рис, лук репчатый, петрушка, чеснок, помидор, аджика, укроп, петрушка, базилик, кинза, приправы для супа, соль...


Почки под тестом

почки ягненока, пшеничная мука, сливочное масло, лук репчатый (нарезанные), шампиньоны (нарезанных тонкими ломтиками), соль, черный перец (свежемолотый), лавровый лист, петрушка (рубленная свежая), красное сухое вино, томатная паста, т...


Кебаб из ягнятины в йогуртовом маринаде

йогурт, оливковое масло, лимонная цедра, лимонный сок, розмарин (свежие листья), соль, черный перец (свежемолотый), ягненок, лук репчатый (красный), лаваш, огурец, соль, греческий йогурт, лимонный сок (свежеотжатый), белый винный...


Картофельные ньокки с мясным соусом

баранина (ягнятина), помидоры, масло оливковое, чеснок, розмарин (веточка), лавровый лист, белое сухое вино, вода, соль, картофель, мука, соль, мускатный орех (молотый), яйцо, масло сливочное (для жарки)...


Суп из баранины с фасолью, помидорами и сладким перцем

репчатый лук, морковь, ягненок (ножка), тимьян, чеснок, фасоль, зира, соус демиглас (готовый), болгарский перец (желтый и красный), помидоры, кинза, соль, перец...


Суп из ягненка с фенхелем и тыквой

ягненок (корейка), оливковое масло, фенхель (семена), кориандр, паприка, тыква, лук-порей, фенхель, куриный бульон, соль, перец...

Суп из голени ягненка с овощами по-деревенски

ягненок (голени), репчатый лук, морковь, тимьян (веточки), розмарин (веточки), картофель, болгарский перец, чеснок, помидоры, оливковое масло, соль, перец, кинза...


Гороховый суп с бараниной

ягненок (голень), горох (колотый), лук репчатый, картофель, петрушка (сушеная), специи (для баранины), соль...


Майерица - греческий пасхальный суп из ягненка

ягненок (голова, шея, внутренности), лук репчатый, морская соль, оливковое масло, зеленый лук (рубленый), перец чили, укроп (рубленый), яйцо, лимон (сок)...


Баранья поджарка с помидорами

баранина (лучше ягнятина), картофель (молодой), помидор...


Баранина в маринаде с анчоусами и каперсами на гриле

ягненок (вырезка), лук репчатый, анчоусы (соленые в масле), каперсы, масло оливковое...


Ягнятина на гриле в горчичном маринаде

дижонская горчица, соевый соус, масло оливковое, розмарин (свежий рубленый), имбирь (молотый), чеснок (измельченный), ягненок (голень без кости)...


Спринг-роллы с ягнятиной

рисовая бумага для спринг роллов, фарш из ягнятины, имбирь (корень, свежий), чеснок, лук зеленый, яйцо, соль, черный перец (свежемолотый), растительное масло (для фритюра), сладкий соус чили (для подачи), ...


2 3 4 5 6 7

реклама


Голосование