Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 11.7.2020




Рецепты хлеба в духовке и хлебопечке

Запеченные свиные ребрышки


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, сковорода, кастрюля
  • Техники: запекание, варка
  • Для рецепта ребрышек вам потребуется:

    • растительное масло - 2 ст.л.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • чеснок - 1 долька
    • кленовый сироп - 1/2 стакана
    • соевый соус - 1 ст.л.
    • томатный кетчуп - 1 ст.л.
    • воцестерширский соус - 1 ст.л.
    • имбирь (молотый) - 1 ст.л.
    • паприка - 1 ч.л.
    • винный уксус - 1 ст.л.
    • свиные ребрышки - 1 кг.

    Рецепт приготовления ребрышек:

    Чтобы приготовить Запеченные свиные ребрышки необходимо...

    Разогрейте духовку до 200С. Подогрейте масло в кастрюле, положите лук и чеснок и припустите до мягкости.

    Добавьте кленовый сироп, соевый соус, томатный кетчуп, воцестерширский соус, все специи. Доведите до кипения, убавьте огонь и дайте покипеть 2 минуты.

    Положите ребрышки на сковороду, залейте соусом и переверните в нем ребрышки, чтобы соус полностью покрыл их. Накройте сковороду фольгой и запекайте в духовке еще 15 минут, время от времени поливая подливой. Готовить до мягкости.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование