Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.1.2018




Мясные рулеты


Блюда из рубца


Во многих национальных кухнях можно встретить блюда из рубца. Рубец обычно телячий (говяжий) или бараний. Предварительно перед приготовлением рубец надо хорошенько очистить, поскрести, тщательно промыть. После, в зависимости от рецепта, оставить рубец целиком или нарезать кусочками. Рубец подойдет и для приготовления густых питательных супов, и для приготовления вторых блюд. Стоит отметить, что рубец требует длительной варки, т.к. только после этого он сможет стать мягким и вкусным. Вероятно, самые известные блюда из рубца - фляки и хагис. Но это не единственные рецепты, в которых рубец - первая скрипка.

1 2 3 4 5
В разделе "Блюда из рубца" 45 рецептов

Рагу из рубца с черной фасолью

Для приготовления рагу из рубца с черной фасолью фасоль можно взять уже готовую, консервированную, а можно отвесить примерно половину нормы сушеной и сварить предварительно до готовности. Помидоры вне сезона лучше брать консервированные в собственном...


Густой суп из рубца с белой фасолью (Zuppa di fagioli e trippa)

Густой суп по мотивам итальянского рецепта Zuppa di fagioli e trippa. Рубец (требуху) лучше сварить заранее, чтобы добавить в суп уже сваренный и нарезанный полосками. Не исключайте из рецепта жареный бекон, с ним суп получает дополнительный вкус и а...


Фляки

Фляки - визитная карточка польской кухни. Отличное блюдо для холодной погоды. Вариантов приготовления не меньше, чем рецептов борща или щей, но основа проста - овощи, приготовленные на масле, заливают бульоном, загущают мукой и добавляют отдельно сва...


Рубец с овощами

Рецепт для любителей субпродуктов. Яркий, прозрачный, немного желированный, острый на вкус. Экономически выгодный. Но и для тех, кто переносит ‘серьёзные’ запахи, кому не жалко времени. Рубец надо варить более 3-х часов, меняя воду 4 раза....

раздел: Блюда из рубца


Жареный рубец с овощами

Жареный рубец с овощами. Рубец - это начальный отдел желудка у жвачных животных, который человек охотно употребляет в пищу. Вероятно, для большинства это не самый любимый продукт, но для разнообразия можно попробовать...

раздел: Блюда из рубца


Хаггис (dreaded haggis)

овечий желудок, сердце, печень, сало нутряное, крупа овсяная, лук репчатый, соль, перец черный, перец кайенский, мускатный орех, бульон

раздел: Блюда из рубца, Шотландская кухня

Хаггис (рубец, фаршированный овсянкой)

рубец и потроха (сердце, легкие и печень) овцы, лук репчатый, овсяная крупа, нутряное сало, соль и перец

раздел: Блюда из рубца, Шотландская кухня


Рубец жареный, с гречневой кашей

рубец, лук репчатый, гречневая крупа, масло

раздел: Блюда из рубца


Рубец отварной говяжий

рубец, лук репчатый, петрушка и сельдерей (корень), чеснок, соль, перец

раздел: Блюда из рубца


Рубец в горчичной заправке

рубец, лук репчатый, горчичная заправка

раздел: Блюда из рубца


Рубец тушеные

рубец, масло сливочное, лук репчатый, томат-пюре, вино красное сухое, перец молотый черный, перец молотый красный, перец душистый, лист лавровый, чеснок, маслины., ветчина, соль.

раздел: Блюда из рубца


1 2 3 4 5

реклама



Голосование