Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 28.11.2021



Рецепты мясных салатов

Рубец по-чилийски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: тушение, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • рубец - 500г
    • картофель - 3 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • хлеб (вымоченный в молоке) - 2 стакана
    • молоко - 1 стакан
    • красный перец (молотый) - 1 ч.л.
    • сыр (тертый) - 1/2 стакана
    • сливочное масло или жир - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рубец по-чилийски необходимо...

    Рубец сварить в достаточном количестве соленой воды. Из хлеба, обжаренного лука, молотого перца, тертого сыра и воды приготовить соус. Потушить его несколько минут на слабом огне. Сваренный рубец вынуть из воды и нарезать на ломтики 1x4 см. Смешать рубец с соусом и подавать с вареным картофелем.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование


    реклама