Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 12.7.2020




Рецепты хлеба в духовке и хлебопечке

Куриные рулеты в блинах


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • лапша яичная - 50г
    • растительное масло - 1 ст.л.
    • чеснок (раздавить или мелко порубить) - 2 зубчика
    • лук репчатый (мелко порубить) - 6 шт.
    • имбирь (мелко порубить) - 3 ст.л.
    • куриный фарш - 400г
    • стебли кориандра ( мелко порубить) - 1 ст.л.
    • кореандра (листья, мелко порубить) - 2 ст.л.
    • мята (листья, мелко порубить) - 1 ст.л.
    • морковь ( тертая) - 1 шт.
    • рыбный соус - 1 ст.л.
    • чили-соус (сладкий) - 2 ст.л.
    • соевый соус - 3 ст.л.
    • блины (небольшие) - 40 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Куриные рулеты в блинах необходимо...

    Отварить отдельно в кипящей воде лапшу (3-4 минуты) до готовности, воду слить. Порубить по 4 см длинной.

    Раскалить масло на дне кастрюли. Обжарить чеснок, лук, имбирь на среднем огне 1-2 минуты до мягкого состояния. Добавить фарш и перемешивая постоянно обжарить 3-4 минуты. Добавить лапшу, листья и стебли кореандра, мяту, морковь и перемешивая готовить 1 минуту. Добавить соусы и готовить 2 минуты до момента "подсушивания" смеси. Снять с огня, остудить.

    Одну стооловую ложку смеси завернуть в маленький блин. Повторить процедуру до полного расходования смеси.

    Обжарить рулеты по 30сек-1мин со всех сторон до образования желтой сухой корочки. Сервировать вместе с сладким чили-соусом.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование