Вареные куриные рулеты с солеными грибами
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Вареные куриные рулеты с солеными грибами необходимо...
Куриное филе разрезать поперек на 2 пласта примерно одинаковой толщины. Каждый пласт положить между 2х слоев пищевой пленки и слегка отбить.
Мелко нарезать лук с чесноком, пассеровать на сливочном масле пару минут. Каперсы и грибы нарубить и смешать с жареным луком. Приправив орегано и размешать.
Куриное филе уложить на пленку пластом, сверху распределить начинку и свернуть в рулет. Плотно обернуть пленкой и завязать концы, чтобы получилось подобие большой сосиски. В кастрюле вскипятить воду, уменьшить огонь до слабого и опустить в нее рулеты. Варить около 2 часов на слабом огне.
Готовые рулеты оставить в кастрюле в воде, пока они полностью не остынут. Затем вынуть шумовкой, снять пленку и нарезать ломтиками. Вареные куриные рулеты с начинкой из соленых грибов готовы к подаче.
фото-рецепты по шагам
реклама