Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 26.5.2024



Рецепты для пикника: шашлык из мяса, рыбы и овощей

Вареные куриные рулеты с солеными грибами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: варка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • курица (филе) - 4 шт.
    • грибы соленые - 100г
    • репчатый лук - 1/2 шт.
    • орегано (сушеный) - 1/2 ч.л.
    • сливочное масло - 50г
    • каперсы - 1 ч.л.
    • чеснок - 1 зубчик

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Вареные куриные рулеты с солеными грибами необходимо...

    Куриное филе разрезать поперек на 2 пласта примерно одинаковой толщины. Каждый пласт положить между 2х слоев пищевой пленки и слегка отбить.

    Мелко нарезать лук с чесноком, пассеровать на сливочном масле пару минут. Каперсы и грибы нарубить и смешать с жареным луком. Приправив орегано и размешать.

    Куриное филе уложить на пленку пластом, сверху распределить начинку и свернуть в рулет. Плотно обернуть пленкой и завязать концы, чтобы получилось подобие большой сосиски. В кастрюле вскипятить воду, уменьшить огонь до слабого и опустить в нее рулеты. Варить около 2 часов на слабом огне.

    Готовые рулеты оставить в кастрюле в воде, пока они полностью не остынут. Затем вынуть шумовкой, снять пленку и нарезать ломтиками. Вареные куриные рулеты с начинкой из соленых грибов готовы к подаче.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование