Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 17.11.2019




Рецепты из тыквы

Копченое сало


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: копчение
  • Для рецепта сала вам потребуется:

    • сало

    Рецепт приготовления сала:

    Чтобы приготовить Копченое сало необходимо...

    Копченое сало готовят из шпика сухого засола. Куски шпика очистить от соли, промыть в теплой воде, подвесить на сутки для отцеживания воды и первоначальной подсушки. Затем коптить холодным способом (при температуре 20—25С в течение 24 ч. Готовое копченое сало должно иметь лимонно-желтый цвет, хранить его необходимо в сухом прохладном месте 2—3 месяца.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование

    Разрезаете ли вы куриные крылышки по суставу?

    Да
    Нет
    Когда как
    Не готовлю