Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 1.12.2021



Рецепты мясных салатов

Шашлык из куриной печени в апельсиновом маринаде


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: гриль, холодильник, кастрюля, шампур
  • Техники: маринование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • куриная печень - 500г
    • грудинка (копченая) - 150г
    • апельсиновый сок - 100 мл
    • белое вино (сухое) - 50 мл
    • петрушка - 2 пучок
    • перец
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Шашлык из куриной печени в апельсиновом маринаде необходимо...

    Куриную печень тщательно промывают, выкладывают в эмалированную кастрюлю, солят, перчат, заливают апельсиновым соком и сухим белым вином и ставят в холодильник на 2–3 часа.

    Затем кусочки печени нанизывают на шампуры вперемежку с ломтиками копченой грудинки и жарят над углями до готовности, периодически переворачивая и поливая апельсиновым маринадом.

    К столу подают на шампурах, украсив вымытыми веточками петрушки.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование


    реклама