Готовим.РУ Готовим.РУ


Постные рецепты

Лищапап (шашлык по-адыгейски)


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудывание: кастрюля
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • баранина - 1кг, чеснок
    • перец
    • соль.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Лищапап (шашлык по-адыгейски) необходимо...

    Взять мясо баранины желательно вырезку, нарезать ее кусочками по 40 - 60 г и отбить деревянным молотком. Нанизать мясо (без маринования) на шампур и жарить над раскаленными углями до образования румяной корочки.

    Во время жарки все время поворачивая шампур и поливая мясо раствором соли с чесноком и перцем. Когда мясо немного обжарится, переложить в кастрюлю, влить немного мясного бульона и тушить до готовности. Подавать с крутой кашей.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама



    Голосование