Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 19.1.2018




Мясные рулеты

Шашлык по-болгарски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудывание: гриль
  • Техники: жарка
  • Для рецепта шашлыка вам потребуется:

    • баранина - 1кг
    • лук репчатый - 200г
    • соль и перец - по вкусу
    для соуса:
    • чеснок - 10 зубчиков
    • миндаль - 20 шт.
    • хлебные крошки - 4 ст.л.
    • растительное масло - 200мл
    • яйцо (желток) - 2 шт.
    • лимон - 1 шт.
    • соль.

    Рецепт приготовления шашлыка:

    Чтобы приготовить Шашлык по-болгарски необходимо...

    Порезать мясо кусочками по 20-25 г, насадить на шампур вперемежку с колечками лука, сильно посолить и поперчить, обжарить на углях до готовности. Подавать в горячем виде на шампурах с чесночным соусом. Чесночный соус :

    растолочь чеснок, миндаль и хлебные крошки , добавить желток и, постоянно помешивая, постепенно влить масло. Приправить солью и соком лимона, для настаивания поставить в закрытой посуде в холод на несколько часов.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама



    Голосование