Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 26.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Шницель с начинкой из ветчины, шалфея с винным соусом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свинина (мякоть) - 800г
    • ветчина (ломтики) - 8 шт.
    • шалфей - 8 листиков
    • масло растительное - 4 ст.л.
    • масло сливочное - 30г
    • вино белое сухое - 4 ст.л.
    • мука - по вкусу
    • перец чёрный (молотый) - по вкусу
    • соль - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Шницель с начинкой из ветчины, шалфея с винным соусом необходимо...

    Мясо разрезать поперек волокон на 8 порционных кусков и отбить.

    На каждый шницель положить по одному ломтику ветчины и листику шалфея, сложить пополам, закрепить деревянной зубочисткой и обвалять в муке или сухарях.

    Обжаривать шницели на среднем огне в хорошо разогретом масле. Посолить и поперчить.

    Готовые шницели полить 1 ст. ложкой вина и положить на подогретое блюдо. Остальное вино пойдет на приготовление винного соуса. Для этого вино вылить в сковороду, на которой жарились шницели, добавить сливочное масло, растопить его и полить шницели получившимся соусом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование