Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 15.5.2021




Рецепты из клубники

Грибы сянгу, фаршированные мясом


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка, сковорода
  • Техники: фарширование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свинина - 90г
    • грибы сянгу (сушеные) - 20г
    • яйцо - 1 шт.
    • свиное сало - 30г
    • глютамат натрия - 5г
    • соевый соус - 5г
    • мука - 10г
    • имбирь - 10г
    • рисовая водка - 10г
    • репчатый лук - 10г
    • лук зеленый - 10г
    • кунжутное масло - 5г
    • соль - 5г

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Грибы сянгу, фаршированные мясом необходимо...

    Куски мякоти свинины зачищают от жира, нарезают небольшими кусками и 2-3 раза пропускают через мясорубку с мелкой решеткой. В измельченное мясо вливают кунжутное масло, соевый соус, рисовую водку, кладут мелкорубленый имбирь и репчатый лук и тщательно перемешивают.

    Замоченные грибы сянгу замачивают, тщательно отжимают от воды, затем отбирают грибы одинакового размера (оставшиеся грибы используют для других целей) и фаршируют их. Для этого на гриб кладут фарш и накрывают его другим грибом, после чего обваливают в муке, смачивают во взбитом яйце и жарят с обеих сторон в небольшом количестве жира на сильно разогретой сковороде.

    При подаче обжаренные грибы кладут на сковороду, вливают немного заправленного бульона и держат на огне до испарения жидкости, после чего грибы укладывают на тарелку, поливают оставшимся бульоном и посыпают зеленым луком.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование