Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 27.10.2020




Варенье из яблок


Пангасиус с яблоками и корицей

Пангасиус - рыба с нежным белым мясом. В сочетании с яблоками и корицей, пангасиус приобретает новый необычный вкус.
Пангасиус с яблоками и корицей. Фотография рецепта

Для рецепта вам потребуется:

  • филе пангасиуса - примерно 400г
  • яблоко - 1 шт.
  • мука - 1/2 ст.л.
  • соль - щепотка
  • растительное масло - 1 ст.л.
  • корица (молотая) - 1 ч.л.
  • сливки (свежие деревенские) - 1/2 стакана

Рецепт приготовления:

Пангасиус с яблоками и корицей, Шаг 01

Размороженное филе пангасиуса промойте, обсушите салфеткой. Из яблока удалите сердцевину и порежьте тонкими кружочками.

Пангасиус с яблоками и корицей, Шаг 02

Одну сторону филе посыпьте мукой.

Пангасиус с яблоками и корицей, Шаг 03

На сковороду с разогретым маслом сначала выложите филе, мукой вниз. Обжарьте 3-4 минуты и переверните.

Пангасиус с яблоками и корицей, Шаг 04

Поверх рыбы выложите кружки яблок. Посыпьте корицей и солью. Залейте сливками и томите на сковороде под крышкой 25 минут.

Пангасиус с яблоками и корицей, Шаг 05

Периодически поливайте верх яблок сливками со дна сковороды. Готовую рыбу снимите с плиты и оставьте под крышкой на 5 минут. Затем переложите на блюдо. Гарнир к этой рыбе не требуется. Приятного аппетита!

2008-07-28


Пангасиус с яблоками и корицей

1 2 3 4 5

средний балл: 3.14
голосов: 36

размещен в разделах:


реклама

Оставить комментарий...

Выбери иконку
нажимай
Без регистрации
- модерируется очень предвзято :)



Голосование