Шампиньоны с орехово-сырной начинкой в беконе
Для рецепта вам потребуется:
- шампиньоны - 12 шт.
- сыр твердый - 100г
- орехи грецкие - 1/2 стакана
- бекон - 150г
- петрушка - 1/2 пучок
- чеснок - 2 зубчик
- соль - по вкусу
- перец черный - по вкусу
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Шампиньоны с орехово-сырной начинкой в беконе необходимо...
Гримы протереть бумажной салфеткой или вымыть, в зависимости от загрязнения грибов. Удалить у грибов ножки, выложить на разогретую сухую сковороду шляпки. Обжарить грибные шляпки с одной стороны. Перевернуть, чтобы стек выделившийся сок.
Приготовить начинку: обжаренные грецкие орехи и петрушку измельчить, сыр натереть на крупной терке, чеснок пропустить через пресс. Все смешать, посолить и поперчить по вкусу.
Шляпки шампиньонов наполнить начинкой. Обернуть каждую шляпку полоской бекона, выложить в форму для запекания и довести до готовности в разогретой до 180С духовке. Грибная закуска в беконе будет готова примерно через 15 минут.
фото-рецепты по шагам
реклама