Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 26.6.2019




Малосольные огурцы


Жареная икра карася на сковороде с луком

Автор:

Пожарить свежую или замороженную икру карася совсем не сложно. Рецепт жареный икры проще не бывает! Главное тщательно очистить её от пленки. Жареный лук и кусочек сливочного масла добавят готовому блюду особый насыщенный вкус. Пробуем?
Метки: икра
Жареная икра карася на сковороде с луком. Фотография рецепта

Для рецепта икры вам потребуется:

  • лук репчатый - 1 шт.
  • икра карася (свежая или замороженная) - 350-400г
  • масло сливочное - 25г
  • соль - по вкусу
  • перец черный молотый - по вкусу
  • масло растительное для жарки
  • укроп свежий - 1 пучок (маленький).

Рецепт приготовления икры:

Жареная икра карася на сковороде с луком, Шаг 01

Подготавливаем все продукты для жарки рыбьей икры.

Жареная икра карася на сковороде с луком, Шаг 02

Тщательно убираем с икры пленку и промываем ее через дуршлаг холодной водой.

Жареная икра карася на сковороде с луком, Шаг 03

С лука убираем шелуху и мелко его крошим.

Жареная икра карася на сковороде с луком, Шаг 04

В кипящем растительном масле на сковороде обжариваем подготовленный лук.

Жареная икра карася на сковороде с луком, Шаг 05

Икру солим, перчим и отправляем ее к обжаренному луку. Периодически помешивая, доводим икру вместе с луком до готовности, пока она не станет оранжевого цвета. На это уйдет 4-7 минут. Готовую икру выкладываем горкой на тарелку. В середине делаем маленькое углубление, кладем в него кусочек сливочного масла. Украшаем веточками укропа и подаем на стол. Получается рассыпчатая и аппетитная икра карася. Своим внешним видом этот деликатес украсит любой обеденный стол. Приятного аппетита!

2019-05-26


Жареная икра карася на сковороде с луком

1 2 3 4 5

средний бал: 5.00
голосов: 2

размещен в разделах:



реклама

Оставить комментарий...

Выбери иконку
нажимай
Без регистрации
- модерируется очень предвзято :)



Голосование