Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 9.5.2021




Пасха 2021: куличи, творожная пасха, крашеные яйца

Грибное рагу с яйцами и луком


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: тушение, варка, пассерование
  • Для рецепта рагу вам потребуется:

    • яйцо - 8 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • шампиньоны - 250г
    • мука - 2 ст.л.
    • сливочное масло - 1 ст.л.
    • овощной бульон - 350 мл
    • сливки - 200 мл
    • горчица - 2 ст.л.
    • зеленый лук - 1 пучок
    • соль, перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления рагу:

    Чтобы приготовить Грибное рагу с яйцами и луком необходимо...

    Яйца сварить вкрутую, очистить. Лук мелко порубить и пассеровать на сливочном масле до прозрачности. Шампиньоны вымыть, разрезать на четвертушки. Добавить к луку и тушить 8-10 минут. Посыпать блюдо уже просеянной мукой, перемешать и немного подрумянить.

    Влить приготовленный бульон, довести до кипения. Тщательно перемешивая, ввести в смесь сливки и горчицу. Посолить и поперчить по вкусу. Лук нарезать мелкими кольцами. Яйца разрезать по длинне на четвертушки и соедиинть с грибами. Посыпать рагу зеленым луком. Подавать с отварным картофелем.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование