Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 28.11.2021



Рецепты мясных салатов

Грибное рагу с овощами и перловкой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: тушение, варка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • крупа перловая - 100г
    • лук репчатый - 100г
    • морковь - 100г
    • сельдерей (корень) - 100г
    • шампиньоны - 500г
    • масло подсолнечное - 50г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Грибное рагу с овощами и перловкой необходимо...

    Овощи: морковь, лук, сельдерей и грибы измельчить, выложить в казан и пассеровать на подсолнечном масле 10 минут.

    Промыть перловую крупу, выложить в казан к овощам и грибам. Перемешать. Залить все 500-600 мл кипятка, посолить по вкусу ( достаточно 1 чайной ложки соли ). Дать закипеть, убавить огонь на min, томить рагу 15-20 минут.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование


    реклама