Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 8.5.2021




Пасха 2021: куличи, творожная пасха, крашеные яйца

Грибное рагу в сливочном соусе с тимьяном


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта рагу вам потребуется:

    • грибы (свежие) - 500г
    • масло сливочное - 1 ст.л.
    • лук-шалот - 2 шт.
    • чеснок - 1 зубчик
    • куриный бульон - 3/4 стакана
    • сливки (40%) - 1/4 стакана
    • тимьян - 2 шт.
    • шнитт-лук - 1 ст.л.
    • соль - по вкусу
    • перец черный - по вкусу.

    Рецепт приготовления рагу:

    Чтобы приготовить Грибное рагу в сливочном соусе с тимьяном необходимо...

    Очищенные грибы крупно порезать.

    В сковороде растопить сливочное масло и обжарить на нем мелко нарезанный лук-шалот и чеснок. Добавить грибы и обжаривать, пока вся жидкость не выпарится.

    Влить бульон, готовить около 5 минут, после чего добавить сливки и тушить еще 5 минут.

    В готовое грибное рагу добавить мелко нарезанный шнитт-лук, веточки тимьяна, посолить и поперчить.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование