Салат с грушей и жареной семгой
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- соус соевый
 - китайская стеклянная лапша
 -  мята (свежая) - 1/2 ч.л.  
   - сахар - 1/2 ч.л.
 - семга (филе) - 200г
 - помидоры черри - 1 шт.
 - масло (для фритюра)
 - соль - по вкусу
 - уксус винный белый - 1 ч.л.
 - крахмал - 1/2 ч.л.
 - груши (свежая) - 1 шт.
 - сахар - 1 ч.л.
 - растительное масло - 1 ч.л.
 - листовой салат - 100г
 
- масло оливковое - 1 ст.л.
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Салат с грушей и жареной семгой необходимо...
Семгу крупно нарезать, натереть сахаром, перемешать с соевым соусом. Не прекращая перемешивать, добавить крахмал и масло. Обжарить семгу во фритюре 20 сек. Обсушить бумажной салфеткой. Перетереть вместе мяту, уксус и сахар и, не переставая размешивать, по каплям влить масло. Приправить.
На тарелку выложить обжаренную семгу, поверх нее – листья салата. Полить заправкой. Грушу тонко нарезать, выложить сверху. Украсить помидорами черри и лапшой, обжаренной во фритюре 5–6 сек.
фото-рецепты по шагам
реклама












