Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 10.8.2020




Варенье из яблок

Салат из чечевицы белуги с авокадо и соусом из форели


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: блендер, холодильник, сито
  • Техники: варка
  • Для рецепта салата вам потребуется:

    • чечевица (белуга) - 50г
    • авокадо (спелый) - 1 шт.
    • помидоры - 1 шт.
    • лимон - 1/2 шт.
    для соуса::
    • форель (слабосоленая) - 50г
    • сметана - 1 ст.л.
    • майонез - 1 ст.л.
    • дижонская горчица - 1/2 ч.л.
    • лимонный сок - 1 ч.л.
    • сахарный песок - по вкусу
    • укроп (зелень) - 1 веточка
    • сливки (20%) - 25 мл

    Рецепт приготовления салата:

    Чтобы приготовить Салат из чечевицы белуги с авокадо и соусом из форели необходимо...

    Чечевицу промыть и варить до готовности в подсоленной воде. Откинуть вареную чечевицу на сито, дать воде полностью стечь, переложить чечевицу на плоскую тарелку и сбрызнуть оливковым маслом.

    Авокадо разрезать пополам, вынуть косточку, срезать овощечисткой кожицу, мякоть нарезать кубиками и сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнела.

    Томат вымыть, разрезать пополам, удалить семена и нарезать кубиками.

    В блендере измельчить нарезанную ломтиками соленую форель, далее добавить все перечисленные ингредиенты для соуса. Измельчить, но не до однородного состояния, в соусе должны чувствоваться кусочки рыбы.

    В креманки переложить слоями нарезанный томат, авокадо, чечевицу, каждый раз поливая соусом с форелью. Убрать в холодильник на 10 минут.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование