Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 20.1.2018




Мясные рулеты

Салат из моркови с мясом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудывание: дуршлаг
  • Техники: бланшировка
  • Для рецепта салата вам потребуется:

    • морковь - 120г
    • мясо - 120г
    • лук репчатый - 30г
    • масло растительное - 30г
    • чеснок - 2г
    • перец красный (молотый), перец черный (молотый) - по вкусу.

    Рецепт приготовления салата:

    Чтобы приготовить Салат из моркови с мясом необходимо...

    Сырую морковь нарезают соломкой (толщиной 0,3 см), бланшируют 5 минут, считая с момента закипания воды, и откидывают на дуршлаг. Мясо нарезают соломкой (0,3-0,5 см), обжаривают и в небольшом количестве воды припускают до готовности. Репчатый лук нарезают соломкой и пассеруют. Готовое мясо соединяют с морковью, пассерованным репчатым луком, добавляют мелко нарубленный чеснок, черный и красный молотый перец. Все хорошо перемешивают и прогревают. Солят по вкусу. Салат подают и как отдельное блюдо, и как закуску к рассыпчатой каше, и как гарнир ко второму блюду.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...


    Голосование